Ваш успех – наша цель!

 

«Для нас клиент – это партнер» - самое распространенное выражение, своеобразный «стандартный» девиз каждого бизнес-образования. Каждая компания стремится показать и доказать свою деятельность развивающуюся и отталкивающуюся от этого фундаментального принципа.

         Именно одной из таких бизнес-образований является ООО «ТЭСЛО». Но, что же мы понимаем под этим принципом?!

Так, ООО «ТЭСЛО» выстраивает свои отношения на взаимовыгодных партнерских условиях. Это не только взаимодействие в сфере поставок нерудных материалов, но также предоставление или получение иной услуги/продукта, что приводит к полному взаимному сотрудничеству. Так, например, развивая одну сферу бизнеса, мы одновременно повышаем эффективность смежного направления. При поставке щебня железнодорожным транспортом, мы готовы также предоставить эти вагоны для перевозки готовой продукции наших партнеров по низким ставкам. В свою очередь, наши партнеры оказывают нам услуги раскредитовки, перевалки материала на своих железнодорожных путях.

Поэтому ООО «ТЭСЛО» следует своим фундаментальным принципам, выстраивает, реализовывает, работает с полным пониманием взятых на себя обязательств перед своими партнерами. Мы работаем профессионально.

Ваш успех – наша цель!