ТЭСЛО не дает обещаний. ТЭСЛО гарантирует!

 

    2014 год для ООО «ТЭСЛО» был нелегким. В результате реорганизации наша компания столкнулась с определенными трудностями. Но мы успешно справились!

    Такие вопросы как нехватка подвижного состава, организация новых кольцевых маршрутов думпкарами, увеличение парка самосвалов, улучшение качества реализуемого материала – все это потребовало не мало сил, времени и мобильности от нашей компании. Однако мы с гордостью готовы сказать: «Мы сделали это!»

    Одним из важных событий 2014 года стало переоснащение большей части производственной линии нашего карьера. Приобретён мобильный комплекс Sandvik, в составе которой конусная дробилка QH331 и мобильный грохот QA331, а также роторная дробилка QI440. Все это направленно на улучшение качества нашего материала.

    Ключевым моментом прошлого года стала возможность еще раз доказать мобильность нашей компании – умение быстро реагировать на изменяющуюся конъюнктуру рынка в условиях не простой экономической и политической ситуации мира. Ведь нерудный рынок Москвы и Московской области зависели от железнодорожных поставок гранитного щебня с Украины и Белоруссии. Так, ООО «ТЭСЛО» постаралось обеспечить необходимый объем, наилучшее качество, а главное низкую цену на гранитный щебень с Карелии за счет организации маршрутных поставок собственным ЖД транспортом.

    Кольцевые маршруты на отработанных многолетним опытом направлениях, такие как Кизилюрт – Астрахань, увеличились благодаря развивающейся деловой активности данного региона, проектам военно-промышленного комплекса и соответственно увеличению клиентской базы нашей компании.

    2014 год был очень насыщенным событиями годом, как в масштабах мира, страны, так и для нашей развивающейся компании.  Хотим Вам сказать только одно:

 

«ТЭСЛО не дает обещаний. ТЭСЛО гарантирует!»